Берегите тех, кто с вами рядом

Берегите тех,кто с вами рядом.
Берегите всех своих родных и близких.
Когда они куда нибудь уходят.
Не важно,на работу или по делам.
Не забывайте позвонить им.
Спросить,как у них дела?
Бывает,что они уходят.
И могут не вернуться никогда.
Поэтому не злитесь при прощаньи.
Не говорите,друг другу обидных слов.
Ведь о любимых и близких не вспоминают.
О них думают всегда,везде.
О них не забывают.
При любых обстоятельствах,наберитесь терпения.
Ведь оно сильнее любви.
В жизни нет отношений,без ссор и обид.
Только слабые ищут замену.
Сильные остаются вместе.
Преодолевая все на своем пути.
Любите,прощайте,общайтесь.
Без общения нет на земле отношений.
Без уважения,не придет любовь.
И если друг другу не доверяешь.
Не стоит продолжать никаких отношений.
Прощать нужно тех,кого любишь.
С остальными нужно прощаться.
В жизни лечат,время,растояние и трудности.
Они дают понять,кто любит.
А кто просто так.
Живите и радуйтесь,не возвращайтесь в прошлое.
Ведь в прошлое тянет тогда.
Когда не радует настоящее.


Рецензии