Я не знаю, о той войне

Я не знаю,о той войне.
Не знаком мне свист пуль,звенящий.
Я росла в мире и тишине,
Благодарность всем тем, настоящим.

Кто в окопах,землянках жил,
Не жалея себя сражался.
Больше жизни,Россию любил,
Умирая,вставал,не сдавался!

Враг не смог нас,тогда победить,
Потому,были сильные духом.
Знали,верили,лучше не жить,
Чем упасть на колени со стуком.

Я не знаю,о той войне,
Эта, тоже, нас не иссушит.
Враг не виден,он не извне,
Пробирается в наши души.
04.11.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.