Вечность
Алмазные горы скрывают снега.
Здесь ветры кружат свободно над нами,
Здесь годы и реки уходят в бега.
Источники жизни бьют здесь ключами,
А смерти ручью проход перекрыт.
Здесь утренним бризом Солнце встречают,
Все те, кто в мире людей позабыт.
Здесь память стирает обидные строки,
И птицы приносят с неба беспечность.
Здесь тело с душой наконец-то свободны…
Здесь просто страна под названием «вечность»
24 .04.2009
Свидетельство о публикации №114110400383