День Единения

Солнце спряталось за тучку
кобелек залез на сучку
мимо едет богатырь
на губе его волдырь
из галактики другой
прибывает к нам изгой
он из тамошних звездят
коих овцы не едят
на балконе самовар
и мужик без шаровар
оба вверх пускают дым
в речке плавает налим
в жидкость выронил бычок
задремавший рыбачок
таракан свои глаза
обратил на образа
и дивится твою мать
с кем я должен проживать
жажда новых приключений
вызывает зуд влечений
к разным персям и сисям
бродят блохи по персям
бобик сучку доебал
задремал окончен баЛ


Рецензии