Он любил

Он написал сотни песен
Все посветил он ей
В каждой строчки надежда
В каждой строчки любовь
Но даже сотни песен 
Не заменят искренних слов
И даже когда были вместе
Дыхание затаил
Он так и не сказал-
Как сильно он любил.


Рецензии