Ну а я почему-то грежу..

             "...Слава богу,тобой не грежу..."
                Евгений Кан


Ну а я почему-то грежу,
Доверяя твоим словам,
До сих пор на свиданья езжу,
Хоть нечасто зовёшь ты сам..

Хоть надежды мои пустые,
В сердце боль никак не избыть.
В интернете вы холостые,
Только я продолжаю любить.

Боль разлук мою душу травит,
Седина покрыла виски.
И гнетёт меня грешная память,
Не хватает твоей руки... 


Рецензии