Я - никогда, мои девочки, никогда
Пусть хоть сгорают дни, хоть летят года.
Камни, поверьте, с неба не упадут.
Тают пускай снежинки, касаясь губ,
Тихо сверкают звезды, цветет весна,
Жарким дыханьем лета скользнет луна,
Пряными листьями осень устелит путь.
Я - никогда. Не значит - когда-нибудь.
Это не фатум, нет. Не судьба да блажь.
Это, увы, словами не передашь.
То, что сильнее жизни, сильней меня.
Это, увы - нет света, любви, огня...
Горькое "слишком поздно", змеиный яд.
Я - никогда, мои девочки, никогда.
Свидетельство о публикации №114110403721