Лавочка

В старом парке,в даль
Лавочки стоят
Вечером на лавочках парочки сидят
Держатся за руки
О чем-то говорят
А возле,фонарики горят
Помнишь нашу лавочку?
Имена писал
Называл-самой,самой
За руку держал
Месяц улыбался,нам светил в ответ 
Быстро все промчалось 
Не оставив след
А на нашей лавочки
Сидят уже другие
Ох,как это прекрасно
Годы молодые!


Рецензии