Дай, Господи мне встретиться поближе...
Дай, Господи, мне встретиться поближе
С той девочкой. что в даль сейчас уходит,
В Ростове-на-Дону, как и в Париже,
Закружит ветер листья в хороводе.
Дай мне её приветствовать поклоном
И разреши назвать её Еленой,
Чтоб имя, обретённое над Доном,
Проплыло лёгким облачком над Сеной.
Пока уста не скованы прохладой,
Пока ещё есть памяти желанье,
Пусть будут ей прощальною наградой
Раскаянье моё и покаянье.
Свидетельство о публикации №114110403677