Валентине. Не брани, не смотри исподлобья...

Не брани, не смотри исподлобья.
Я сегодня немного пьян,
Лишним был последний стакан,
Но я пил за твое здоровье!
Нет причин глядеть исподлобья.

Не тревожься, что вдруг загулял.
Я не пахну чужими духами,
Изменяю, но лишь со стихами;
В преферанс с друзьями играл,
Не волнуйся - не загулял.

У меня только ты и есть,
Остальное всё - просто жесть*.

*Жесть( молодежн. сленг ) - случившиеся событие, вызывающее бурные положительные или отрицательные эмоции.
 


Рецензии