тише едешь...
пришла привычка скорости
и сразу двум дорогам я
поклялся в путь по дурости
дороги эти разные
в борьбе за сердце рваное
оно больно заразное
бунит от счастья пьяное
ты мне вернула искорки
на свечи зажигания
и упиваюсь риском я
и в танце зажигаю я
Свидетельство о публикации №114110400365