прижаты тяжкой вонью к жиже

               



прижаты тяжкой вонью к жиже -
ТИПИЧНО для Тебя. увы.
пчёлы сдохли. соты ссохли.
пар летит гнильём болот.
захотел, чтоб все задОхлись
на обочинах планет.
ты наш, добрый, что всё ниже -
падать в жижу - отрешён.
ну, давай. копеку - НИЖЕЕееееееееееее,
где твой сон - Чудесный Стон!


                02ноября 2014года 21:01 


Рецензии