Мне хочется

Мне хочется сказать, что я устала ждать,
Что я устала ожидать тебя повсюду,
Тревожными ночами делить одну кровать
И после бить посуду.

Мне хочется сказать, что сложно говорить,
Что сложно рассказать о том, что слишком важно,
Я временами устаю тебя любить
И завываю в тишине протяжно.

Мне хочется молчать о том, что сожжено,
О том что без тебя моя душа напрасна,
Что не любить тебя печально и смешно,
Но безопасно.

Мне хочется упасть
Упасть в последний раз
Перед тобой упасть, разбив колени,
И воздержаться от избитых фраз,
И от мигрени.

Мне хочется не узнавать тебя в толпе,
Не ждать бессмысленной, но нужной встречи.
И больше не писать
И больше не писать тебе,
Чтоб стало легче.


Рецензии