Мы разделены..

Здесь не мостов,но мы разделены
какой-то очень странной глухотой,
И смысла говорить не видим мы.
И день свой заполняем пустотой
Заботы окружили в долгий плен
Не вырваться из круга на свободу..
А так порой хотелось перемен,
Пойти вперёд, не дожидаясь брода.
Не думая:куда идём, зачем.
Но что-то двигает и нас срывает с места
Быть может, чтоб увидеться вдруг с тем,
Кто слеплен так же, из того же теста..
И рвется на свободу, но увяз..
А эти будни снова не пускают..
Как хочется увидеть ясность глаз,
Что не потухли, а по-прежнему сияют.!!


Рецензии