Вернуться в жизнь

Вернуться в жизнь, стерев мосты прощаний,
Забыв теории и правила из книг.
Разбить минуты разочарований,
Увидеть Солнца ярко жёлтый блик.

Пройти сквозь время, выиграв билеты
Во все края, столицы и миры.
Проснуться утром свежим и всесильным,
Услышав звук чарующей струны.

Смахнуть пылинки с дневника мечтаний,
Осмелиться и сделать шаг вперёд.
Открыть страничку новых ожиданий,
Отправиться в счастливейший поход.


                28 января 2009 год


Рецензии