Опять, опять Бесаме мучо...
И нега клавиш, страсть гитар,
И поцелуй твой неминучий,
Как в душу льющийся нектар.
И опьяненье шаловливым
Касаньем жарких, быстрых рук...
Ах, эта песня с лейтмотивом:
«Целуй, целуй, меня мой друг...».
Свидетельство о публикации №114110403587