Аут-трейд
"Убивай,-сказали,-больше",
Чтоб людское горе горше
Расплескалось в реке расплаты.
А потом приказали:"Погибни!
Своим телом удобри землю",
Чтобы жизнь я дал новому стеблю-
Им нужны так кровавые ливни.
Но забыли сказать:"Воскресни!",
И я просто погиб задаром,
Где-то там-под чужим Кандагаром,
Став лишь словом для этой песни...
Свидетельство о публикации №114110403544
С Уважением,
Альберт Богоугодный 25.04.2015 20:23 Заявить о нарушении