Ушла дневная суета...

Ушла дневная суета.
В ночи, когда все спят,
Я слышу, где-то поезда
Колёсами стучат.

Когда в мозгах у нас темно,
Когда не жизнь, а муть.
Отбросим мысли для того,
Чтоб видеть новый путь.


Рецензии