Благославление на любовь

Мы, кажется, не поняли еще,
Какой подарок жизнь нам подарила,
В какой водоворот нас вовлекла,
В какие сети ловко заманила.

Жизнь ведь не дура, нас она вела
Друг к другу через слезы и сомненья.
И две судьбы сплела она в одну,
Добавив радости безумные мгновенья.

Мы кажется не поняди еще,
Какой подарок жизнь нам подарила.
Подарочною лентой обвязав,
Она нас на любовь благославила.

2013.08.20 Klp


Рецензии