Полёт Души

                ассоциация :

                группа :Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
                стихи :ЕКАТЕРИНА ДЕМИДОВА
                СЕГОДНЯШНЕЕ
                " Убегают минуты..."
                http://my.mail.ru/community/rina_2014/?ref=


Иль грустная радость...
Иль светла печаль...
А может быть птицы полёт
в поднебесьи...
И созерцанье...
И в мире сём роль...
И вечна любовь....
о коей признанья...
.........................
Душа,
что природе открыта,
верна...
живёт во комфорте с собой...-
неизменно..../экс/

04.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии