Глянцевая кожа

Глянцевая кожа
Не знает боли чувств,
Прозрачные глаза
Совсем не помнят грусть.

И сердце не стучит -
А монотонно бьёт…
Любовь в душе мертва
И вновь не оживёт.


                12 мая 2009


Рецензии