Опять потерялто, что думал нашел...

Сердце разбито напополам,
       Душа вслед за сердцем разорвана вхлам.

Упал очень больно, принял удар.
       Любовь- не такой уж веселенький дар.

Встал, отряхнулся и дальше пошел,
       Опять потерял то, что думал нашел...


Рецензии