Я никогда тебя не брошу..

Я никогда тебя не брошу,
Вот так с любовью ты смотри,
Мне больше ничего не нужно,
Хочу лишь жить в твоей любви.

Смотри ты трепетно и нежно,
Смотри с потоками любви,
Родной, единственный на свете,
Мой  человек моей мечты.


Рецензии