вернисаж
обступили ротозеи
обстоятельно и плотно,
и классически борзеют:
глаз прищурив, перспективу
вмиг находят неудачной,
и натуру некрасивой,
и шелка её впридачу…
ротозеи из народа
знают толк в кистях и масле,
нестандартные подходы
не милы стандартной массе,
глаз у них давно намётан:
что должно лежать на блюде
в каждой авторской работе -
знают точно эти люди… ))
Свидетельство о публикации №114110403378