Раненая птица

 этот день,30 лет назад умерла моя 19 летняя дочь; ей посвящаю эти стихи:

Я - раненая птица:
Моя душа больна...
Ей радостью уже не насладиться
И не забыться за рюмкою вина!...
Пусть боль утраты годы притупили,
Но сердце по ночам болит,болит...
Как будто душу мне гвоздем пробили,
И ржавчина стареет и саднит!...


Рецензии