Доченька

Доченька милая,
Как я скучаю!...
О тебе,дорогая,
По ночам я рыдаю!...
Ты приходишь во сне
Молчаливым виденьем
На помощь ко мне
Судьбоносным знаменьем!...
Как же хочу
Я тебя приласкать,
Как же хочу
Тебя к сердцу прижать!...
Мне уже давно
Пора уходить,
А тебе ,дорогая,
Жить бы,да жить!...


Рецензии