Ветераны

Дорогие ветераны
Великой войны,
Вы гордость большая
Для нашей Страны!

Мы головы низко
Склоняем пред Вами,
Все больше и больше
Вас ценим с годами!

Спасибо,кто жизнь
Молодую отдал,
Чтоб землю родную
Враг не топтал!..

Родная земля
Вашей кровью полита;
Никто не забыт,
Ничто не забыто!..

Вы землю родную
От фрицев спасли:
Победу большую
Стране принесли!..

Спасибо,родные,
Поклон до земли;
Мы память о Вас
На века сберегли!..


Рецензии