Летняя ночь

            ЛЕТНЯЯ НОЧЬ.
Коротка  тёплая летняя ночь,
И  красивы  ранние рассветы,
И одиночество уходит прочь,
Пишем мы заветные куплеты.

Вот  рассвет вступил в права,
И засвистел  где  то кузнечик,
Поднялась с земли уже трава,
И день прислал уже приветик.

И  рассвет  нарушил  тишину,
Уже роса на травушку упала,
И  ждал напрасно я тебя одну,
Ты почему  то не меня искала.

Наверно  уж забыла про меня,
Встречу  назначив по ошибке,
У  тебя  теперь своя уже семья,
Теперь уже не до моей улыбки.
          Вл. Сологубов.04.11.14г.


Рецензии
Чтож, хорошенький стих! Тёплый и чувствительный! Весьма искренне! Удачи вам!

Святослав Сергеев   14.02.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за
прекрасный отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   14.02.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.