Враки!

Милая родня!
Свадьбы да крестины!
Да на лбу синяк!
А под глазом слива!

Пляски без ума!
Водка через уши!
Рваности рубах!
Ревностные чувства!

Вечное "кабы"!
Умное "да я бы"!
Старенькие пни!
Молодые бабы!

Улица пуста
Брёх порой собаки
Всё, что наболтал
Ну бывает...враки!


Рецензии