Весна идет

Весна идет,весна идет...
Природа гимн весне поет!
Капели весело звенят;
Ручьи оттаяли,журчат...
Весна идет,весна идет...
И близок уж грачей прилет...
Пичужек радостное пенье
Поднимает настроенье...
И неба умытая синь,
И трпетность веток осин...
Вербы набухшие почки
И первые подснежника цветочки...
Воздух- пьянящий,как
Хмель настоящий...
Душу бодрит,
Сердцу силы дарит...
Весна-это радость,
Весна-это свет...
Весне наше здравствуй,
Весне наш привет!..


Рецензии