поездка

В Москве я могу молчать и улыбаться.
Мой вагон остановлен где-то между
Курской и Комсомольской
И двери плотно сжаты. И свежий
Воздух как приз за терпение,
Я была сегодня в посольстве,
У меня есть полтора часа времени,
Чтобы курить, сорить и прислоняться.


Рецензии