Ласковое солнышко

Ласковое солнышко
Лучем земли коснулось,
Земля навстречу солнышку
Нежно улыбнулась...
Засияли радугой
Утренние росы
И пескам желтыми
Золотые плесы...
Головы подняли
Скромные ромашки
И засуетились радостно
Звери и букашки...
Поют птицы с вдохновеньем,
Всюду жизнь,тепло,движенье...
Наша хрупкая планета
Нам завещана судьбой...
Как легко лишиться света
И планеты дорогой!..
Мы живем здесь на планете,
За нее мы и в ответе!..


Рецензии