Мой мир

Свой мир придумывать не сложно,
Труднее после объяснять,
Как его следует понять,
Что это, в общем-то, возможно.

Мой мир не совпадает с внешним
И иногда трещит по швам,
Как постаревший балаган,
Летит к чертям вполне успешно.

В мой мир открыть готова двери,
Но нет желающих войти,
Нет никого, с кем по пути,
Кто в этот мир сумеет верить.

2 ноября 2014


Рецензии
Сильно. Заставил задуматься....
С теплом:-)

Лединатали   04.11.2014 13:02     Заявить о нарушении