Скучаю

По моим любовочкам
Скучаю очень- очень
По Лёличке и Поличке
Скучаю днём и ночью

Я домой не тороплюсь
Знаю дома пусто
И не деться ни куда
Мне от этой грусти

Жду я встречи и улыбок
И сердечного тепла
Грусти ледяная глыба
Чтоб растаяв утекла

Будто сплю, хочу проснуться
И увидеть рядом Вас
А пока лишь прикоснусь я
Этой строчкой милых глаз

Счастья целого мы дольки
И нельзя нас разлучить
Без тебя и Польки
Не могу я быть.


Рецензии