Люблю я все...

Люблю я все,что от природы:
Бурлящие,стремительные воды,
Голубые небеса
И в яркой зелени леса...
И шум берез,
И запах роз...
И дождь,и град...
И радуга мне нравится сто Крат...
Люблю я снег,люблю и лед,
И журавлей весной прилет...
Люблю журчание ручья
И щебет птиц;
Люблю я сполохи зарниц...
Люблю закат...
Люблю я все,
Но жизнь-в сто крат!..


Рецензии