Ветер мечется, поздняя осень
И рябины я вижу красу,
И моя серебристая проседь,
Мне сегодня, поверьте, к лицу.
Не хочу я назад возвращаться:
Голод, холод,военная смерть.
Новой жизнью хочу наслаждаться,
Чтоб счастливым я мог умереть.
Свидетельство о публикации №114110403222