День народа, Минина и Пожарского!

А сегодня – День воинской славы России!
И он же  – День народного единства планеты всей–
Единства в борьбе за свободу и волю,
За равенство и единство друзей!
Но единяться с нищими духом, награбившими миллиарды? И не йен!
Единяться надо с богатыми умом, кто может страну поднять с колен,
Кто может подготовить для всех стран кадры, чтобы решали проблемы ныне –
Во всех воюющих регионах, в любой существующей кое-как стране!
А странам, где очень любят слуг, просто советуем: труд – ваш друг,
Все остальные желанья похвальны, если от них  дела не обвальны –
Ни у тех, кто доллары печатает бесконтрольно,
Ни у тех, кто ими расплачивается подневольно.
А вообще сегодня  День единства народного –
Единства тех, кто богат умом, душой, верной стране нашей, свободного.


Рецензии