целуй меня снова и снова!

               



целуй меня снова и снова.
любовь не потерпит утрат.
тебя вспоминала в полслова,
в полвзгляда. мне ж нужен - ушат!

я - более Кроткая в этом.
ценю, когда ВСЁ отдают.
И чувства не прячут за маской,
а ножки целуют и пьют.

но время дождливое минуло
оргазмов сырых и грибов.
тебя я ещё не покинула.
хватает тебе этих слов?


                4ноября 2014года


Рецензии