Муха

Над кастрюлей кипящей,
Я Муху, случайно, поймала.
Мух, бескрылых, летающих,
В жизни ещё не встречала.
Если б я отвлеклась,
Не успела да не уследила,
Ох, наваристый супчик,
Я бы с Мухой сварила.
Целый день, по квартире
Проказница Муха, летает,
То на кухне,то в комнате,
Хвост её чёрный мелькает.
Летит над унитазом, ой!
Ну, Слава Богу, мимо!
Ты -  кошка! Прекрати летать! -
 - Мрррр...
Не могу, обязывает имя!


Рецензии
Весёлые стихи, и счастье в том,
Что кошку Мухой вы назвали, а не Слоном.

Людмила Первова   05.11.2014 00:31     Заявить о нарушении
Да, хорошо, что не Слоном
И я подумала о том!

Ольга Ткешелашвили   04.11.2014 15:23   Заявить о нарушении