Пришло время

Пришло время вспоминать,
Настало время размышлять...
Было много сладких грез,
Было много горьких слез...
Были встречи,раставанья;
Исполнялись и желанья:
Была славная семья...
И вдруг вдовой осталась я!...
Испытанья бог послал:
Дочку милую забрал...
Поразмыслил и решил:
Снова семью подарил...
Шесть внучат и дочку Аллу!...
Жаль,что жить осталось мало!


Рецензии