Стань частью меня..
И утренней улыбкой на лице..
Стань отблеском в глазах
И солнечным зайчиком в волосах..
Стань бликом отражения
И безумием воображения..
Стань частью меня
И лучшим событием каждого нового дня!!
Свидетельство о публикации №114110403190