Не теряйтесь друзья

Ты ушел,так неожиданно...
Думал я забыла тебя?
Я молчала,а в мыслях все думала,
Почему ты покинул меня?
Даже если тебя я обидела...
Мог бы словом хотя намекнуть,
Потеряла тебя я из виду,
Ну,а сердце не может забыть!
На земле есть такие люди....
Не даёшь ни чего ему,
И в замен ни чего не будет...
-Эти люди дороги сердцу твоему!
Потерялась нить общения...
Без причины,не понятно ни кому!
И становиться просто пусто,
Одиноко сердцу твоему.
Не теряйтесь друзья из виду,
Не дарите в замен ни чего....
Просто будьте,живите рядом,
Согревайте словом друга своего!
И не надо смотреть в глаза!
Просто чувствовать на расстоянии,
Что есть родственная ДУША!
И когда ты ее теряешь,
Просто нечем порой дышать....
От того,что ты в жизни теряешь!
Если в сердце обида есть,
Напиши или просто скажи словами,
Позвони,объясни судьбе....
В этой жизни не так всё просто,
И пойму я тебя тогда...
Мне жизнь тоже ставит подножки!
Хорошо,что есть рядом друг
Он вернулся и стало все просто...
Встало всё на свои места.....
Объяснились без слов мы просто!
Но поймет друг друга всегда!


Рецензии