Чудный день

Какой сегодня
Чудный день!
За окном цветет сирень;
Солнце весело сияет,
Ветерок листвой играет...
Птички радостно снуют,
Хором песенки поют...
Утро-легкая прохлада;
На душе светло ,отрадно!
Утро славно началось;
Все бы в жизни удалось...


Рецензии