Твои губы словно бархат дуэт

1 куплет

Одинока на столе
стоит красное вино
ты вчера сказала мне        он
что любовь прошла давно      

не помочь сегодня нам
мне придётся боль принять   он
моё сердце пополам
как же тяжело терять.

припев

Твои губы словно бархат
и безумные глаза
мы с тобой не виноваты        вместе
что любовь вернуть нельзя

твои губы словно бархат
прикоснуться к ним позволь
были счастливы когда то
счастье разменяв на боль.

2 куплет

Недопитое вино
на разлуку два бокала      она
может это лишь кино
без конца и без начала

я зажгу одну свечу
для второй здесь места мало    она
я вернуть ту ночь хочу        он
где тогда моею стала.


Рецензии