Бар. Полумрак. Мелодии звучанье

Бар. Полумрак. Мелодии звучанье.
Бокал искрящего вина
И слышу взгляда страстное дыханье,
Смотрю вокруг, но нет тебя.

Что так моё волнует воображенье,
Что даже взгляд заговорил?
Нет! Это просто навожденье,
Которое когда-то пережил.


Рецензии