***

Осень, утро,
тяжело - праздник будто
унесло..

Снег, дорожки,
шум метлы
топчут ножки,
мир ветлы..

Белолоз и белотал,
ива белым серебром,
лучше было, да пропал
шар летящий за бугром.

Плачут ивы над рекой,
плачут ивы - льют дожди,
это мир у нас такой,
небо - небом..обожгись..


Рецензии