Коловращенье
И мы бежим по кругу в нем,
И держим темп, который дан,
И тяжкий груз забот несем.
Далекой юности персты
Заденут памяти пласты,
Где был когда-то молодым,
Мечты наивны и чисты.
И бросить взгляд по сторонам
Бывает просто невдомек.
Что же еще откроет нам,
Вдали маячащий денек?
Замедлить бег? Нет не дано.
Иначе вылетишь в откос,
Минуты мчатся, как в кино,
И продолжается тот кросс.
Коловращенья пестрый круг
Торопит времени разбег.
Подчас захватывает дух,
То вниз летишь, то взмоешь вверх.
Свидетельство о публикации №114110403072
Я все еще живу
И ритм жизни ощущаю,
Я все еще бегу,
Хотя, куда бегу,
Не знаю...
Алиса Маноджава 12.04.2015 14:19 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 12.04.2015 16:07 Заявить о нарушении