Чтоб слово Руськое сияло

Чтоб Слово Руськое сияло
Не надо песен петь чужих.
Чтоб жизнь своя не загрязнялась
Не надо думать за других.
Пусть будет скромно, но достойно.
Пусть будет просто, но своё!
Тогда и свет в душе зажжется
И радость озарит твой путь.
А с ней придет и наша песня,
И наше Руськое чутьё.


Рецензии