слёзы на стекле

Бегут ручьи по стеклышкам окошка,
Задумчивая Осень слёзы льёт,
На подоконнике взгрустнула кошка,
Мурлычет. Толи плачет, толь поёт.

О чём переживания кошачьи
Накормленной до сыта и в тепле?
Напротив под дождём семья собачья...
И Осень плачет..., слёзы на стекле.


Рецензии