О, Осень, Осень, я люблю тебя

Пусть золотом берёзы сверкают               
Рябины кострами горят,               
И птицы на юг улетают,               
И дни уж короче стоят.               
Но не грущу я нисколько.               
Мне  нравится эта пора.               
Ведь красоты кругом столько...               
Любимая  осень моя.

___///____///____///____


   Веточка рябины на плечо склонилась               
   Ягодой своею так и заискрилась               
   Но ещё не время собирать тебя               
   Ягода - малина  лишь поспела вся.               
   Наберу я ягод  спелых поскорей               
   Угощу  я ими всех своих друзей.



  ____///_____///_____///_____


Рыжие листья шуршат под ногами               
И паутинок   натянута нить               
Осень неслышно шагает  за нами               
И хочется ей   нас удивить  …               
Обилием красок разноцветной палитры               
Порадует глаз,а воздухом свежим взбодрит.               
Необычайно яркие нарисует картины               
И непременно  щедро   нас  одарит.

Сентябрь 2012г


Рецензии